Terkuak! Beginilah Cara Khabib Latihan Sehingga Mengalahkan Connor

Hey, Mirwaners! Akhir-akhir ini sejagad dunia dihebohkan dengan seorang petarung yang bernama Khabib Nurmagomedov. Mungkin kalian semua udah pada tahu kalau Khabib udah berhasil menunjukkan kekuatannya saat bertarung melawan Connor McGregor. Melalui sebuah pertarungan sengit, Khabib berhasil mengalahkan McGregor melalui kuncian leher. And you know what, kemenangan tersebut merupakan sekaligus penyempurnaan rekornya yang tidak pernah terkalahkan dalam 27 pertandingan.

Terkuak! Beginilah Cara Khabib Latihan Sehingga Mengalahkan Connor, Khabib latihan sungguh ekstrim, yaitu bertarung dengan beruang.

Ohya, udah pada tahu gak kalian gimana cara latihannya Khabib ini sehingga dia bisa mengalahkan Cannor McGregor? Bahkan dia tidak pernah terkalahkan dalam 27 pertandingan. Menurut Ligaolahraga, ternyata ada video Khabib di masa kecil beredar luas di dunia maya. Dalam video yang berkualitas kurang baik tersebut, terlihat Khabib sedang berlatih melawan seekor beruang. 


Ternyata selama ini, cara Khabib latihan sungguh ekstrim, yaitu bertarung dengan beruang. Jadi, pernahkah kalian membayangkan, seorang manusia bernama Khabib bisa bertarung dengan seekor binatang buas?

By the way, setelah video Khabib viral di internet, banyak kali pihak yang mulai menyadari mengapa Khabib begitu perkasa saat bertarung di dunia UFC. Karena, melawan beruang itu tentunya merupakan hal yang sangat sulit untuk dilakukan mengingat Khabib saat itu masih berusia anak-anak. Dalam perkembangannya, Khabib tentu dapat mengambil pelajaran untuk dapat mengalahkan manusia yang sesungguhnya.

Keren banget ya Khabib. Bisa jadi inspirasi nih buat berolahraga dengan cara yang ekstrim. Jadi, Khabib bertarung dengan beruang. Kalau aku, bertarung dengan apa ya? Ada saran? :D

Comments